Совершенствование управления государственной собственностью в РФ - Суетин А. Н., Бекетова О. Н. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
поиск рациональной модели управления государственной собственностью является одной из актуальных и первоочередных практических задач. В статье анализируется процесс управления государственным имуществом, выделены некоторые его недостатки, предложены направления совершенствования управления государственной собственностью.
Keywords: государственная собственность; задачи управления государственной собственностью; структура государственной собственности; проблемы управления государственной собственностью