Характеристика и сущность эмоций детей дошкольного возраста - Веденеева П. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье отражены вопросы характеристики и сущности эмоций, описание базовых эмоций и их интерпретация детьми дошкольного возраста.
Keywords: дошкольный возраст; эмоции; чувства; базовые эмоции; вербальное; невербальное