Проектная деятельность на практических занятиях направления подготовки 54.03.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы - Киштеева О. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматривается опыт проектной деятельности и художественного проектирования в образовательном процессе направления подготовки 54.03.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы, с актуализацией историко-культурного наследия региона.
Keywords: инновационная деятельность; художественная проектная деятельность; образовательный процесс в высшем учебном заведении