Анализ влияния занятий физической культурой на эмоциональное благополучие подростков: теоретический аспект - Еремеева А. О. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматриваются понятия эмоционального благополучия и физической культуры. Приведена статистика занятий данной деятельности среди подростков. Присутствуют также и влияние физических нагружен на функциональность мозга и кровеносной системы.
Keywords: подростки; эмоции; нагрузка; влияние; благополучие; физическая