Мотивы вовлеченности в социальную активность у подростков - Втюрина О. С., Нижерадзе А. Г. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в рамках исследования изучена тема мотивы вовлечения подростков в детские и молодежные общественные движения и объединения. В ходе исследования были выявлены ведущие мотивы вовлеченности подростков в социально активную деятельность. Результаты исследования позволили сформулировать рекомендации для руководителей по вовлечению в актив новых участников.
Keywords: мотивация; мотив; социальная активность; детские общественные объединения; мотивы вовлеченности