Оценка сформированности психологически комфортной и безопасной образовательной среды в ДОУ - Никитина С. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в современном мире активно изменяется образовательная среда: приходят все более новые требования, взаимозаменяются модели воспитания и обучения. И необходимо создавать условия, в которых все субъекты образовательного процесса могли бы чувствовать себя комфортно и защищенно.
Keywords: дошкольное образовательное учреждение; безопасная образовательная среда; комфортная образовательная среда; защищенность