Организация самостоятельной работы студентов СПО в процессе обучения физике - Тюкина Е. В., Скоробогатова Е. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье раскрываются теоретические основы и дидактические условия организации самостоятельной работы студентов СПО.
Keywords: методика преподавания; самостоятельная работа; студенты СПО