Первые пробы анализа урока в системно-деятельностном подходе - Доценко Ю. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
много вопросов возникает у начинающего учителя в момент проведения урока и его анализа. В статье раскрывается подход к анализу урока по обучению грамоте в первом классе. Анализ дается на основе схемы психолого-педагогического анализа урока, реализуемого в деятельностном подходе.
Keywords: профессиональный стандарт; анализ урока; деятельность педагога