Социальный проект «Школа правопорядка» как способ для повышения качества образовательных результатов по управлению проектами - Улендеева Н. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье представлены результаты по организации социального проекта для участия курсантов ведомственного вуза уголовно-исполнительной системы, который позволяет сформировать проектные компетенции курсантов в рамках теоретического изучения дисциплины «Управление проектами» и реализации практического направления работы со школьниками и студентами колледжей по правовому просвещению.
Keywords: обучающиеся; социализация личности; социальный проект; правовое воспитание; правовое просвещение