Педагогический опыт формирования успешной личности ребёнка с использованием компьютерных игр - Рыженкова Е. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
компьютерные игры привлекают все большее количество детей и подростков. Их использование в образовании уже проявило себя с положительной стороны. На сегодняшний день создаются многочисленные образовательные программы. Использование компьютерных игр может быть эффективным и в формировании личности ребенка. Данный аспект не отражается активно в педагогической практике, тем не менее он является сопутствующим при обучении детей с использованием компьютерных игр.
Keywords: педагог; развитие; компьютерные игры; teacher; development; личность педагога; игры; педагогический опыт; успешная личность; games; successful personality; computer games; personality of a teacher; pedagogical experience