Противодействие коррупции в Чувашской Республике - Антоновская Е. А., Свеклова Н. Б. (Устойчивое развитие регионов России в эпоху трансформационных процессов, 2024)
в современном мире проблема коррупции остается одной из наиболее актуальных и серьезных. В статье рассмотрена тема противодействия коррупции в Чувашской Республике, с акцентом на программы и меры, принимаемые на республиканском уровне. Одним из ключевых аспектов работы является анализ статистики коррупционных преступлений в Чувашской Республике, что позволит оценить масштаб проблемы и динамику ее развития. Особое внимание уделено роли прокуратуры в борьбе с коррупцией в регионе, их деятельности и принимаемым мерам.
Keywords: противодействие коррупции; коррупция; антикоррупционное законодательство; антикоррупционное поведение; антикоррупционные меры