Психолого-педагогические условия формирования способности к проектированию профессионально-личностного саморазвития обучающихся колледжа - Никитенко О. С., Джабатырова Б. К. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассмотрены психолого-педагогические условия формирования у обучающихся колледжа способности к проектированию профессионально-личностного саморазвития.
Keywords: психолого-педагогические условия; личностно-профессиональное развитие; профессиональное саморазвитие; учебно-профессиональная ориентация; учебно-профессиональная ориентация мотивация; профессионально-личностное саморазвитие; способность к проектированию