Личностно ориентированное физкультурное воспитание студентов высших учебных заведений - Швырева Е. Ю. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье изложена методика личностно ориентированного подхода к физическому воспитанию студентов. Обоснована необходимость интеллектуальной, социально-психологической составляющей физкультурного воспитания студентов.
Keywords: студенты вузов; интеллектуальный компонент; личностно ориентированное физкультурное воспитание