Проектно-исследовательский метод – современная образовательная технология - Епишева Л. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья посвящена вопросу организации проектной работы в начальной школе. Автором приведены примеры реальных проектов. Представлены групповые и сетевые проекты.
Keywords: проект; сетевые проекты; организация проектной деятельности в начальной школе; групповые проекты