Основные подходы к качеству подготовки специалистов инженерного профиля - Шайхутдинов А. Р., Ахметов Л. Г. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья содержит исследование проблемных вопросов, возникающих в области инженерного образования, включает конкретные требования к специалистам инженерного профиля и рассматривает качество образования выпускников современного инжиниринга.
Keywords: качество образования; сертификация; стейкхолдеры; инженерный профиль