Кроссовая подготовка студентов - Чкадуа Н. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья посвящена исследованию кроссовой подготовки студентов в контексте высшего образования. Данный вид подготовки, также известный как cross-training, включает в себя разнообразные физические упражнения, направленные на развитие различных групп мышц, повышение выносливости и улучшение общей физической подготовки. В статье рассматриваются основные составляющие кроссовой подготовки студентов.
Keywords: физическое развитие; студенческий возраст; кроссовая подготовка; формы тренинга