Роль страхования и инноваций в страховании в устойчивом развитии экономики России - Ткаченко А. А. (Устойчивое развитие регионов России в эпоху трансформационных процессов, 2024)
страхование является важным элементом финансовой системы, обеспечивая стабильность и уверенность как для бизнеса, так и для населения. В статье рассматривается роль сферы страхования и инноваций в ней в обеспечении устойчивого развития экономики России. Автор анализирует влияние страхования на экономическую стабильность, а также роль инноваций в развитии страхового рынка.
Keywords: инновации; Россия; экономика; страхование; устойчивое развитие; страховщики; страховые компании; BigData; eCommerce; DigitalCommerce