Перспектива применения инструментов бережливого производства в сфере технического обслуживания и снабжения судоходных компаний - Радостина Е. А. (Устойчивое развитие регионов России в эпоху трансформационных процессов, 2024)
актуальность исследования обусловлена высокими расходами в сфере технического обслуживания и снабжения флота и необходимостью поиска путей повышения операционной эффективности. В работе рассмотрены ряд методических подходов к применению элементов концепции бережливого производства, в том числе для целей организации системы материально-технического снабжения.
Keywords: бережливое производство; снабжение; материально-техническое обеспечение; производственная система