Игра-постановка как способ запоминания основ цветоведения - Ковшова А. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье раскрыт один из способов запоминания основ цветоведения учениками первого класса дополнительного образования по программе «Декоративно-прикладное творчество» в виде игры-постановки, особенности самой игры и как вовлечь детей в игру.
Keywords: игра; постановка; запоминание информации через игру; особенности необычного урока