Анализ конкурентных преимуществ организации на рынке твердосплавного металлорежущего инструмента - Лысова С. В., Леонтьева И. А. (Устойчивое развитие регионов России в эпоху трансформационных процессов, 2024)
в статье приведены результаты исследования, в процессе которого был проведен анализ конкурентных преимуществ ООО «ЦТИ-Поволжье» на рынке твердосплавного металлорежущего инструмента. В ходе исследования определены основные конкуренты, выделены первостепенные факторы успеха в отрасли и определена их значимость, а также построен многоугольник конкурентоспособности изучаемой организации. По результатам исследования даны рекомендации по укреплению конкурентных позиций ЦТИ-Поволжье на изучаемом рынке.
Keywords: конкурентоспособность организации; рынок твердосплавного металлорежущего инструмента; поставка твердосплавного промышленного инструмента; конкурентный анализ