Автодидактика как одна из форм самообразования студентов - Алексеев Е. Р., Алексеева Л. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассмотрены дидактические цели, задачи, формы работы самостоятельной работы студентов. Авторами также представлены результаты исследования самообразования студентов.
Keywords: самообразование; самостоятельная работа студентов; автодидактика; адаптирующее образование; самостоятельная продуктивная деятельность