Использование средств кроссфита в учебно-тренировочном процессе юных футболистов - Перевозчиков И. П. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
автор посвятил свою исследовательскую работу решению актуальной проблемы, связанной с улучшением подготовки спортивного резерва в футболе. Проведен сравнительный анализ полученных результатов до и после эксперимента и сформулированы выводы по выполненной работе.
Keywords: эксперимент; анализ; физическая подготовленность; исследовательская работа; кроссфит; футбол