Аутентичные аудиовизуальные материалы как средство обучения говорению на английском языке учащихся среднего звена - Тенякова Е. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматриваются аутентичные аудиовизуальные материалы как средство обучения диалогической речи на английском языке учащихся среднего звена, раскрывается их учебно-методический потенциал. Дается определение понятию «аудиовизуальные материалы», приводятся принципы и критерии отбора аудиовизуальных материалов с целью обучения говорению на английском языке, описываются преимущества их использования в процессе обучения.
Keywords: обучение; английский язык; аутентичные аудиовизуальные материалы