Программно-проектная поддержка малых и средних предприятий: направления и мероприятия - Овсянников Ю. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье раскрывается роль программно-проектной поддержки малых и средних предприятий. Выявлены тенденции программно-проектного финансирования МСП с учетом сложной геополитической ситуации. Сформулированы перспективы развития программ как финансового инструмента поддержки малого бизнеса.
Keywords: национальный проект; государственная поддержка; государственные программы; малые предприятия; средние предприятия; цифровая платформа; стратегия до 2030 года