Анализ инвестиционных направлений Российской Федерации - Валебникова Н. В., Ковалева Е. О. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье оценены инвестиционные направления Российской Федерации, проанализирована доходность инвестиционных инструментов в 2023 г., изучены и сгруппированы основные положения программы «Экономическое развитие и инновационная экономика», которые влияют на решения, связанные с инвестициями. Понимание важности инвестиционных тенденций является актуальным в целях анализа инвестиционного климата и направлено на успешное развитие национальной экономики.
Keywords: технологии; инвестиции; цифровизация; промышленность; бюджет; экономическое развитие