Социальная успешность современного студента - Хатдыева А., Минахметова А. З. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается проблемы социальной успешности студентов колледжа. Авторами приводятся результаты эмпирического исследования особенностей личности, ценностных ориентаций и коммуникативных способностей студентов.
Keywords: ценностные ориентации; студенческий возраст; социальная успешность; компоненты социальной успешности