Культурологический подход в системе воспитательной работы интернатного учебного учреждения - Солдатова И. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье представлены аспекты культурологического подхода в системе воспитательной работы в ГБОУ «Шебекинская гимназия-интернат» как важного компонента личностно-ориентированного образования.
Keywords: культура; самоопределение; саморазвитие; проектная деятельность; культурологический подход