Сплочение классного коллектива посредством инструментов цифровой платформы Skillfolio - Хотиева Л. И., Фурса А. В., Маслова И. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается вопрос формирования классного коллектива, связанный с реализацией на базе гимназии, в которой работают авторы, на региональной инновационной площадке.
Keywords: мотивация; конфликт; диагностика; общение; коммуникация; платформа; кооперация; сплоченность