Формирование информационных компетенций как фактор воспитания личностных качеств студентов вуза - Фешина Е. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматриваются понятие «компьютерные компетенции», процессы формирования информационных компетенций в образовательном пространстве вуза, их связь с процессом воспитания личностных качеств студентов на протяжении всего курса обучения в вузе.
Keywords: воспитание; информационные технологии; личностные качества; компетенция; информационные компетенции