Цифровые технологии в преподавании музыкально-исторических дисциплин в процессе профессиональной подготовки педагогов-музыкантов - Хораськина О. А., Иванова Ю. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье описан опыт работы по включению цифровых технологий в процесс профессиональной подготовки педагогов-музыкантов в педагогическом вузе на дисциплинах музыкально-исторического цикла. Охарактеризованы методы и приемы включения цифровых технологий в образовательный процесс.
Keywords: педагогический вуз; цифровые технологии; музыкально-исторические дисциплины; педагог-музыкант