Дифференцированный подход в обучении как способ развития познавательной активности на уроках русского языка - Филатова А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье приводится толкование методики дифференцированного обучения с последующим анализом применения её на практике в рамках реального урока русского языка.
Keywords: обучение; дифференциация; познавательная активность; урок