Особенности применения мобильного оборудования для организации общественной среды - Соловьева Т. А., Потапова С. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматриваются возможности использования и внедрения, установки модульной конструкции для благоустройства городской и парковой среды.
Keywords: организация дизайн-среды; проектирование мобильного оборудования; малые архитектурные формы