Понятие, особенности значение заработной платы в бюджетном учреждении - Львова М. Л., Чистякова О. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассмотрен понятие заработной платы, ее состав, а также затронут учет в бюджетных учреждениях. Цель исследования – рассмотреть понятие, состав и учет фонда заработной платы. В заключение отражены общий порядок учета фонда заработной платы сотрудникам бюджетных учреждений при реализации ими трудовой деятельности.
Keywords: понятие; особенности; concept; features; заработная плата; бюджетные учреждения; composition; значение; состав; meaning; Salary; budgetary institutions