Международное сотрудничество Российской Федерации и Китайской Народной Республики в сфере образования: модели и правовое регулирование - Коваленко С. В., Сюй Ч., Сазонова Л. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье раскрывается проблема организации международного сотрудничества в сфере образования Российской Федерации и Китайской Народной Республики, изучается специфика нормативно-правового обеспечения, определяются организационные модели международного образовательного сотрудничества.
Keywords: академическая мобильность; международное образовательное сотрудничество России и КНР; интернационализация в сфере образования; нормативно-правовое обеспечение образовательных обменов; совместные образовательные программы