Использование клавишного синтезатора в педагогической практике будущего педагога-музыканта - Павлова Е. В., Профорова И. Е. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье рассматривается опыт применения клавишного синтезатора в проведении уроков музыки в общеобразовательной школе. Показаны основные функциональные возможности инструмента, которые помогут учителю в достижении цели и задач урока, а учащимся – в творческой реализации своих возможностей и развитии музыкальных способностей.
Keywords: педагогическая практика; урок музыки; клавишный синтезатор; деятельность педагога-музыканта