Здоровый образ жизни глазами современной молодёжи - Каргина С. Ю., Липовая Н. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье анализируется проблема правильного понимания понятия здорового образа жизни у студентов. От ее решения во многом зависит здоровье, дальнейшая жизнь, эмоциональная составляющая людей.
Keywords: студенты; здоровье; физическое воспитание; здоровый образ жизни; правильное питание