Медиации как альтернативный способ урегулирования гражданско-правовых споров - Медведева А. П. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматривается одна из процедур альтернативного разрешение гражданско-правовых споров – процедура медиация. Представлены разные точки зрения на данную процедуру.
Keywords: медиация; процедура; медиатор; альтернативное разрешение; гражданско-правовой спор; урегулирование