Социализация как путь интеграции детей-мигрантов в российскую культуру - Вахрамова Ю. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья посвящена проблеме социализации детей-мигрантов. Рассматривается вопрос взаимодействия общеобразовательной школы с учреждениями дополнительного образования в процессе формирования социализированной личности ребенка-мигранта.
Keywords: социализация; взаимодействие; социальные институты; дети-мигранты; учреждения дополнительного образования