Инновационная педагогическая технология обучения в сотрудничестве - Бобровникова Н. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается одна из наиболее эффективных инновационных технологий обучения – технология обучения в сотрудничестве. Раскрываются основные принципы и характеристики данной технологии, а также освещаются основные варианты технологии обучения в сотрудничестве, активно применяемые современными преподавателями в образовательных организациях.
Keywords: образование; сотрудничество; методы; педагогическая технология; работа в группе