Вызовы развития сельского хозяйства РА и риски кредитования - Давтян С. А. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
процесс управления рисками в сельском хозяйстве имеет первостепенное значение для развития данной отрасли. В статье представлены риски, свойственные данной сфере, и их влияние на процесс кредитования. Детально были проанализированы риски кредитования в сельскохозяйственной отрасли, а также пути их диверсификации.
Keywords: развитие; диверсификация; кредитование; сельское хозяйство; риски