Методическая разработка (практик платформы Skillfolio) при формировании коллектива гимназисток в классе - Хотиева Л. И., Фурса А. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье авторами рассматривается механизм (практик Skillfolio), так как платформа (Skillfolio) обеспечивает для гимназисток адаптацию к жизни в обществе. К тому же эта платформа помогает воспитанницам определиться со своими профессиональными предпочтениями.
Keywords: адаптация; общество; платформа; механизм; профессиональные предпочтения