Физическое воспитание и спортивная тренировка студенческой молодёжи - Максименко В. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье автор исследует влияние физического воспитания и спортивной тренировки на студенческую молодежь. В работе рассматриваются организационные аспекты проведения физических тренировок, анализируются физические и психологические выгоды, которые студенты могут получить от регулярной физической активности.
Keywords: студенты; физическое воспитание; молодежь; физическая подготовленность; спортивная тренировка