Дифференцированное обучение на уроках математики в условиях ФГОС - Терновых Н. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье отражен анализ литературы по проблеме дифференцированного обучения на уроках математики в условиях реализации федерального государственного образовательного стандарта для начальной школы. Обозначены основные формы реализации дифференцированного обучения, необходимые психолого-педагогические условия, отражена специфика дифференциации в рамках уроков математики.
Keywords: математика; дифференциация; начальная школа; дифференцированное обучение; дифференцированных подход