Особенности организации фестиваля учреждениями культуры - Вереялова Д. В., Сайфутдинов А. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в рамках исследования проанализированы основные этапы подготовки и организации фестивалей в Красноселькупском районе ЯНАО сотрудниками МУК «Централизованная клубная система» районного центра досуга и народного творчества ЯНАО, составлена технологическая карта двух фестивалей. Кроме того, авторы выявили особенности организации фестивалей МУК «ЦКС» районный Центр досуга и народного творчеств Красноселькупского района ЯНАО.
Keywords: организация; фестиваль; учреждения культуры