Роль руководителя в формировании гармонично развитой личности работника социокультурной сферы - Андреев Г. И., Чиванова Н. М. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
роль руководителя в формировании гармонично развитой личности работника в социокультурной сфере является важной в современном обществе, где взаимодействие людей в рабочей среде и формирование культурных ценностей становятся ключевыми аспектами эффективной деятельности. В статье дано определение понятия руководителя социокультурной сферы, а также определены методы и приёмы его влияния на развитие личности работника.
Keywords: менеджмент; менеджер; руководитель; гармоничное развитие; социокультурная сфера; развитие личности сотрудника