Актуальные проблемы в подготовке молодых специалистов в условиях гибридного обучения - Чёрная А. А., Кондратьева В. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматриваются актуальные проблемы, возникающие в процессе подготовки молодых специалистов в условиях гибридного обучения. Авторы анализируют особенности гибридных образовательных моделей, проблемы, с которыми сталкиваются преподаватели и студенты в процессе совмещения онлайн и офлайн-форматов обучения.
Keywords: дистанционное обучение; цифровизация; проблемы дистанционного обучения; гибридное обучение