Государственная политика в области охраны труда в Республике Хакасии - Русанова К. Н. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье рассмотрены понятие и основные направления государственной политики в области охраны труда, выделены полномочия основного органа по реализации политики в области охраны труда в Республике Хакасии – Министерства труда и занятости, изучены условия труда в Республике Хакасии.
Keywords: охрана труда; государственная политика по охране труда; улучшение условий труда; государственная экспертиза условий труда