Влияние информационно-социальной среды на восприятие собственной экспертности консультанта по управлению и управление самоидентификацией - Переверзева Н. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье кратко раскрыты ответы на такие важные вопросы, как значение экспертности консультанта по управлению и как ее можно оценить самому эксперту и со стороны; влияние на восприятие собственной экспертности консультанта, а также сталкивается ли консультант с сомнением о своей экспертности и можно ли в сомнении работать с клиентом; как работать с профессиональной идентификацией и удерживать уверенность в своих профессиональных возможностях.
Keywords: экспертиза; экспертность; профессиональная идентификация; восприятие собственной экспертности; объективность осознания