Современные методы адаптивной физической культуры в ДОУ - Мишурова О. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
внедрение современных методов адаптивной физической культуры необходимо для эффективной коррекционной работы с детьми дошкольного возраста с ОВЗ.
Keywords: методические приемы; адаптивная физическая культура; методы; дети с ОВЗ; физическая качества