Роль логоритмики в педагогической работе с детьми с общим недоразвитием речи - Панкова О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается актуальность проблемы недоразвития речи у детей дошкольного возраста, раскрывается тема применения педагогами логоритмических технологий в современной педагогике.
Keywords: педагогика; общее недоразвитие речи; логоритмика